室内装修全套施工图
shengzhang
shengzhang Lv.2
2005年10月21日 17:17:53
只看楼主

图纸简介: 室内装修全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510131129192485994.zip 文件大小:3377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510131129192485994.zip

文件大小:3377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxbjcd
2006年05月06日 23:20:27
32楼
好啊,很不错的一套图。家装设计表现成这样就可以了,多多的互相交流,可以高速度的提高,谢谢楼主!作为资料也是好东西!再次谢谢!
anqao
2006年05月15日 15:29:19
33楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
ghw678
2006年05月15日 15:57:03
34楼
图纸给人的感觉是有点满满的感觉,其实填充也不用这么多的啊,可以用文字表达或局部填充,效果上面让客户感觉会好点,话又说回来,楼梯口立面、客厅C立面还是不错的,整体空间的分布和顶面处理都是挺好的,值得我们来学习的,有些地方也有待改进,如书房A立面,太普通了,个人意见,不当之处,望见谅!
gyj2006
2006年05月17日 10:46:02
35楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
gyj2006
2006年05月17日 10:46:18
36楼
hen hen hen hao
asherxixiha
2006年05月17日 10:55:15
37楼
急需的参考图纸 谢谢
xiemuxuan
2006年05月17日 12:27:31
38楼
我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸我想参考这样的图纸
ljy2971
2006年05月18日 09:10:52
39楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
uyouicy
2006年05月23日 20:20:01
40楼
我和BF正在自己设计自己是小家,这样的图纸无疑是我们最好的参考。
这里资料还真多啊,
cubit
2006年05月25日 14:55:55
41楼
好好好,作为中国上海的设计师,如今正苦恼着画图的烦恼,如今楼主的慷慨贡献,给我们提供无限的便利,好图纸,顶个先