室内装修全套施工图
shengzhang
shengzhang Lv.2
2005年10月21日 17:17:53
只看楼主

图纸简介: 室内装修全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510131129192485994.zip 文件大小:3377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510131129192485994.zip

文件大小:3377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0laoshen
2006年03月20日 15:44:12
12楼
图画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,总的还好.谢谢楼主共享图纸,家装设计表现成这样也还算过的去的,顶了
0laoshen
2006年03月20日 15:44:40
13楼
图画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,总的还好.谢谢楼主共享图纸,家装设计表现成这样也还算过的去的,顶了
0laoshen
2006年03月20日 15:44:52
14楼
0laoshen
2006年03月20日 15:45:00
15楼
0laoshen
2006年03月20日 15:45:08
16楼
0laoshen
2006年03月20日 15:45:17
17楼
0laoshen
2006年03月20日 15:45:25
18楼
0laoshen
2006年03月20日 15:45:34
19楼
na1880
2006年03月20日 18:42:53
20楼
看起来不错哟!
huang628
2006年03月24日 07:47:32
21楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了