小区住宅全套图
wuruilong
wuruilong Lv.2
2005年10月12日 11:41:09
只看楼主

图纸简介: 小区住宅全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510111129018651013.zip 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区住宅全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510111129018651013.zip

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang-85
2007年01月24日 01:18:43
22楼
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
dhy1984
2007年01月25日 00:51:06
23楼
多谢楼主,这样复制他人的回复真的很无聊,搂住给我的帮助很大谢谢你
cyup
2007年03月05日 15:45:47
24楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
vloiter
2007年04月08日 22:22:58
25楼
fengpopo
2007年04月08日 22:39:35
26楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
fengpopo
2007年04月08日 22:40:03
27楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
ld_chen
2007年04月28日 22:33:45
28楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
zhangfeng9950
2007年04月29日 15:06:30
29楼
很好呀
我正在学习这方面的知识
正好可以用到
希望楼主能多多发贴
供我们参考哦
hyyhust
2007年07月16日 00:23:58
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
aaabxer
2007年07月21日 17:30:47
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。