小区住宅全套图
wuruilong
wuruilong Lv.2
2005年10月12日 11:41:09
只看楼主

图纸简介: 小区住宅全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510111129018651013.zip 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区住宅全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510111129018651013.zip

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyuanqian
2007年01月15日 11:46:09
12楼
好棒的图纸啊,正是我想要的真的很感谢!
jianzhouluo
2007年01月15日 12:00:02
13楼
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
jianzhouluo
2007年01月15日 12:00:35
14楼
jianzhouluo
2007年01月15日 12:02:43
15楼
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
jianzhouluo
2007年01月15日 12:03:50
16楼
jianzhouluo
2007年01月15日 12:07:23
17楼
wqh20095
2007年01月23日 17:10:53
18楼
非常不错的图纸,對我們實習生來説真是太好了。希望楼主上传更多更好的資料,
讓我們這些實習的向你們多多學習......
lyciaway
2007年01月24日 01:11:07
19楼
真是太棒了,本人正在做住宅小区规划设计,正需要这样的图来做参考,这份资料十分详尽,对我来说真是雪中送炭,感谢楼主提供这样的资料!下来认真学习先~~~
huang-85
2007年01月24日 01:18:23
20楼
huang-85
2007年01月24日 01:18:31
21楼