情侣茶吧建筑施工图
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 16:13:41
只看楼主

图纸简介: 情侣茶吧建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476196553.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

情侣茶吧建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476196553.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoyang134
2009年09月11日 10:47:40
112楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
yccb123
2010年05月02日 10:08:09
113楼
很不错的图纸,对我很有用,非常感谢楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主以后能提供更好的作品,谢谢,非常感谢
baobaozhu121456
2010年05月05日 14:44:07
114楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sj271979866
2010年06月06日 10:57:50
115楼
太棒了,帮助非常大啊!
ab514901468
2010年06月06日 20:41:16
116楼
暂时还看不懂
co6852100
2010年10月24日 19:41:40
117楼
嬲感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yijiankanyun
2010年10月25日 18:03:23
118楼
谢谢楼主,分享这么好这么细致的图纸。很喜欢室外木质亲水平台的设计
summerlazy
2010年10月28日 16:02:31
119楼
= = 为什么我下载不了呢= =!!!急死了。。。
xcm198926
2010年11月01日 22:23:14
120楼
图纸很好啊
sweaty0551
2010年11月11日 23:42:52
121楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。