情侣茶吧建筑施工图
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 16:13:41
只看楼主

图纸简介: 情侣茶吧建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476196553.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

情侣茶吧建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476196553.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mary2005061238
2009年03月19日 14:33:37
102楼
借鉴一下还是不错的.谢谢!希望楼主能带给我们更多更好的图纸!!
mary2005061238
2009年03月19日 14:33:45
103楼
借鉴一下还是不错的.谢谢!希望楼主能带给我们更多更好的图纸!!
uni-longwing
2009年03月22日 10:01:12
104楼
确实是不错的方案,非常值得学习参考,十分感谢无私的贡献
liaodan-527
2009年04月10日 11:20:53
105楼
偶也没有感受到情侣的气氛,是不是名字是别的用途呢?
详图还是不错
感谢楼主发帖
zhangpengxb
2009年05月25日 00:19:12
106楼
,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangliang585
2009年05月25日 09:58:46
107楼
lilywang88
2009年05月25日 23:31:05
108楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
polly0079
2009年06月01日 10:05:40
109楼
不错不错 真好
paultree
2009年07月16日 12:33:46
110楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
mwp1p
2009年09月08日 21:35:07
111楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~