中国银行竣工图
westking888
2005年09月30日 16:46:09
只看楼主

图纸简介: 中国银行竣工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059281127911867332.zip 文件大小:1258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国银行竣工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059281127911867332.zip

文件大小:1258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualei1022
2006年05月19日 17:51:09
12楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
xuli120444227
2006年05月23日 03:23:36
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
迪克狼仔
2006年05月31日 00:04:44
14楼
帅啊,爱死 你了,虽然我说的话可能很泛滥,但是我也只能这样表达我对你的感谢了
mini-music
2006年06月04日 14:45:19
15楼
谢谢楼主提供的资料
xu-1981
2006年06月20日 10:30:43
16楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
huqibao1213
2006年06月22日 11:17:02
17楼
欣赏一下 楼主辛苦了
lsl.a
2006年08月09日 17:06:04
18楼
打不开
taoguikai
2006年08月16日 15:52:43
19楼
不错的图纸,楼主辛苦了
楼主辛苦了
cydxjhx
2006年09月19日 01:01:51
20楼
希望能从楼主那里学到东西.
baixp995
2006年10月24日 11:59:06
21楼
清大华研环保可擦笔及多功能制笔设备,是由清华大学教授蒋维钧、副教授孟祥发及相关制笔专家指导完成的科研新成果。在继承传统制笔工艺精华的同时,克服了传统制笔设备生产品种单一、投资大等不足之处,既可生产环保可擦笔,又可生产圆珠笔、中性笔、中油笔、水性笔、签字笔、宝珠笔等多种笔产品,一机多用,生产工艺与众不同,具有独特的技术优势,为加盟商创造更大市场空间!该设备现已取得多项国家专利,并经国家权威部门检测合格。
  设备投资可大可小,全套设备1.2-8.6万元不等。上门安装调试,包出合格产品。
  系列环保可擦笔产品采用特殊的高分子材料作为油墨基料,经特殊工艺装配而成。在书写过程中,油墨通过笔尖在纸张上形成一层可擦颜料膜,即可擦墨迹,该墨迹在12-24小时左右可用普通橡皮或专用擦笔擦掉,两天以后,墨迹逐渐与纸纤维交联固化后就擦不掉了,并且耐晒、耐潮、不褪色,可长期保存。被中国制笔协会列为笔类新品种,并被誉为“笔中新秀”、“圆珠笔和铅笔的换代产品”,必将引起我国制笔业的一场革命。

清大华研环保可擦笔及多功能制笔设备,是由清华大学教授蒋维钧、副教授孟祥发及相关制笔专家指导完成的科研新成果。在继承传统制笔工艺精华的同时,克服了传统制笔设备生产品种单一、投资大等不足之处,既可生产环保可擦笔,又可生产圆珠笔、中性笔、中油笔、水性笔、签字笔、宝珠笔等多种笔产品,一机多用,生产工艺与众不同,具有独特的技术优势,为加盟商创造更大市场空间!该设备现已取得多项国家专利,并经国家权威部门检测合格。
  设备投资可大可小,全套设备1.2-8.6万元不等。上门安装调试,包出合格产品。
  系列环保可擦笔产品采用特殊的高分子材料作为油墨基料,经特殊工艺装配而成。在书写过程中,油墨通过笔尖在纸张上形成一层可擦颜料膜,即可擦墨迹,该墨迹在12-24小时左右可用普通橡皮或专用擦笔擦掉,两天以后,墨迹逐渐与纸纤维交联固化后就擦不掉了,并且耐晒、耐潮、不褪色,可长期保存。被中国制笔协会列为笔类新品种,并被誉为“笔中新秀”、“圆珠笔和铅笔的换代产品”,必将引起我国制笔业的一场革命。