别墅平立面剖面图
lml215723309
2010年11月18日 23:40:14
只看楼主

图纸简介: 某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100…… 附件名:201011181290094813728.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100……

附件名:201011181290094813728.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluerain_s
2010年11月26日 14:51:15
32楼
谢谢楼主的资料啊,简单明了,正打算用楼主的图纸制作一个模型,谢谢
f26194572
2010年11月26日 23:12:57
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
wydison
2010年11月27日 01:08:09
34楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
lxflz
2010年11月27日 08:24:41
35楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
l1z
2010年11月27日 08:30:37
36楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
wangjitao-01
2010年11月27日 13:43:04
37楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
arsoon
2010年11月27日 18:30:28
38楼
arsoon
2010年11月27日 18:30:35
39楼
arsoon
2010年11月27日 18:30:40
40楼
yichen0518
2010年11月27日 19:16:01
41楼
很不错啊。……