别墅平立面剖面图
lml215723309
2010年11月18日 23:40:14
只看楼主

图纸简介: 某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100…… 附件名:201011181290094813728.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100……

附件名:201011181290094813728.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanghuifang7788
2010年11月22日 18:00:33
22楼
谢谢图纸了 呵呵 给了我很多参考
lmzhang.db_1985
2010年11月22日 18:12:54
23楼
谢谢楼主无私奉献啊 在此感谢 谢谢谢谢 希望楼主能多提供相关资料
lbcyj521
2010年11月23日 14:01:44
24楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
ahqiu521
2010年11月24日 00:24:43
25楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
ahqiu521
2010年11月24日 00:24:54
26楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
ahqiu521
2010年11月24日 00:26:38
27楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
swh_126
2010年11月25日 14:45:19
28楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
powertry
2010年11月25日 15:58:04
29楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
duqishen
2010年11月25日 20:55:11
30楼
谢谢楼主无私的分享
xunhu521
2010年11月26日 10:43:20
31楼
谢谢楼主的东东,我先下下来再仔细研究。首先对楼主的付出表示感谢!!!