别墅平立面剖面图
lml215723309
2010年11月18日 23:40:14
只看楼主

图纸简介: 某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100…… 附件名:201011181290094813728.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100……

附件名:201011181290094813728.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dong9211
2010年11月20日 21:19:56
12楼
谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。
caoli8888
2010年11月21日 08:45:27
13楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lgt9666
2010年11月21日 09:01:04
14楼
不知什么原因打不开,说是无效的文件
lxflz
2010年11月21日 20:26:48
15楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年11月22日 08:29:24
16楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
moonlovesun
2010年11月22日 08:51:11
17楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
llqcyy
2010年11月22日 09:03:17
18楼
感谢楼主上传好图纸,资源让出来与同行爱好者共享,让大家共同学习提高,希望大家支持并给予感谢。
llqcyy
2010年11月22日 09:03:30
19楼
感谢楼主无私的奉献,提供很好的资料,让我们学习,供大家使用,我一定认真学习,不断提高业务水平。
sssddd_128
2010年11月22日 09:57:49
20楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
zzkk447507058
2010年11月22日 16:14:53
21楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!