别墅平立面剖面图
lml215723309
2010年11月18日 23:40:14
只看楼主

图纸简介: 某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100…… 附件名:201011181290094813728.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅平立面剖面图,包括一层平面图1:100,二层平面图1:100,屋顶层平面图1:100,东南西北立面图1:100……

附件名:201011181290094813728.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lukaimin0621
2010年11月28日 15:35:00
42楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
lukaimin0621
2010年11月28日 15:35:04
43楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
anan.office
2010年11月29日 00:46:16
44楼
谢楼主无私奉谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享希望以后能更多分享
xujipeng360
2010年11月30日 15:57:53
45楼
ch85637
2010年11月30日 19:29:51
46楼
精心打造、最重要的产品已经得到了专业人员的认可。谢谢!!!
rare_0730
2010年12月01日 11:14:57
47楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
godnasa
2010年12月02日 19:57:08
48楼
谢楼主无私奉谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享希望以后能更多分享
happygames
2010年12月02日 20:44:08
49楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sekylu
2010年12月03日 20:09:24
50楼
好评
城意设计
2010年12月04日 23:52:24
51楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用