美式别墅全套施工图
qdwy2004
qdwy2004 Lv.2
2005年09月28日 17:06:03
只看楼主

图纸简介: 美式别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059261127723666835.zip 文件大小:1014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美式别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059261127723666835.zip

文件大小:1014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai1984
2007年03月26日 17:58:36
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
gexingliu
2007年03月26日 19:47:39
23楼
真的很喜欢这个论坛,里面的东西美妙无比.谢谢大家,辛苦了!
ddcc123
2007年03月26日 20:26:40
24楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
ddcc123
2007年03月26日 20:26:52
25楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
ssjw
2007年03月28日 14:18:08
26楼

图纸挺好的,我很欣赏 , 感谢楼主提供的资料,让本人受益良多
zengrlfor
2007年03月28日 21:55:10
27楼
能设计一个好的建筑施工图,就是一个合格的建筑设计师,能把设计资料与大家分享,说明了他是至高无上的设计工作者,所以我们都来顶一下吧.
wjm1216
2007年03月29日 08:16:26
28楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习。
woshisunmiao
2007年04月04日 16:49:28
29楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习
woshisunmiao
2007年04月04日 16:51:03
30楼
bzp119
2007年05月12日 09:50:31
31楼
图纸上有很多值得学习的东西,谢谢楼主了