美式别墅全套施工图
qdwy2004
qdwy2004 Lv.2
2005年09月28日 17:06:03
只看楼主

图纸简介: 美式别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059261127723666835.zip 文件大小:1014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美式别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059261127723666835.zip

文件大小:1014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 18:12:42
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
mikado0330
2006年10月24日 09:36:23
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主
lljy_521
2006年10月26日 21:24:59
4楼
hexin0528
2006年11月17日 14:42:16
5楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,
zgh_177
2007年01月24日 22:55:43
6楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
sweethreat2007
2007年02月11日 09:07:18
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
alexhw5
2007年02月21日 13:11:01
8楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

2007年02月28日 01:24:42
9楼
typ1983
2007年03月04日 18:50:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xiyangxixia13886
2007年03月04日 19:57:31
11楼
图纸不错,从中学到了很多先进的东西,感谢楼主无私的奉献!