经典现代别墅全套施工图
anikel
anikel Lv.2
2005年09月15日 16:00:06
只看楼主

图纸简介: 经典现代别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059141126692595450.zip 文件大小:362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典现代别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059141126692595450.zip

文件大小:362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgygs
2006年03月03日 19:32:07
2楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
liwenyong8
2006年03月05日 09:37:35
3楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liyunrong
2006年03月06日 12:13:07
4楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!

52gba
2006年03月11日 21:45:19
5楼
为什么非要先下下来才能看到呢?如果下下来是自己不喜欢的,那样好浪费时间啊!不过这套看起来画的很精致,值得下载,感谢您无私奉献!
rhua
2006年03月14日 13:58:22
6楼
二层的卫生间为什么设在楼梯中间,上楼下楼要经过卫生间门口,不合理!该楼梯在三层时又在卫生间的上面,二层卫生间的排气采光不合理.
如卫生间偏在4轴一边,只是底层娱乐室窄了1米,并不影响其功能.这样会好很多.
guodeyong2
2006年03月16日 15:51:33
7楼
为什么非要先下下来才能看到呢?如果下下来是自己不喜欢的,那样好浪费时间啊!不过这套看起来画的很精致,值得下载,感谢您无私奉献!
hj-tiqun
2006年03月23日 09:31:24
8楼
很不错的图纸,就是缺效果图。
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:29:22
9楼
很好的一个别墅设计,谢谢楼主的无私奉献精神,多多努力,贡献精品!
zhujx321
2006年10月22日 01:19:08
10楼
不错
ytmfss
2006年10月23日 09:34:40
11楼
h nnn