福建省物委办公楼
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:38:41
只看楼主

图纸简介: 福建省物委办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126353011455.zip 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福建省物委办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126353011455.zip

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glhvcc
2008年03月08日 17:55:55
22楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yjlian_1982
2008年03月11日 11:13:53
23楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
xiaoranai
2008年04月08日 22:26:56
24楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
hldlwl_1314
2008年04月09日 10:06:21
25楼

下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cyf050332024
2008年04月17日 13:50:45
26楼
多谢楼主,下载了好好学习去咯!
zhanghongying216
2008年04月17日 14:03:12
27楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
lkoutside
2008年04月25日 07:00:08
28楼
谢谢楼主为我们提供这样好的范例,让我们在学习工作中进步.建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
qzg0011
2008年04月25日 17:47:21
29楼
学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享不错的设计,我先下了在好好的看,真的让我学到了许多.非常感谢楼主!
qzg0011
2008年04月25日 17:49:58
30楼
学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享不错的设计,我先下了在好好的看,真的让我学到了许多.非常感谢楼主!
qzg0011
2008年04月25日 17:53:18
31楼