福建省物委办公楼
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:38:41
只看楼主

图纸简介: 福建省物委办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126353011455.zip 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福建省物委办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126353011455.zip

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1978-zjf
2007年11月06日 22:52:35
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
wchyqj
2007年11月06日 23:49:09
13楼
谢谢提供这么好的图纸啦!要向大家多多学习了.
luangdiao
2007年12月07日 14:49:17
14楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
qiuslin
2007年12月10日 23:43:09
15楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zht262
2008年03月04日 09:05:29
16楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,真的是不错的设计.谢谢!!!
llujjn
2008年03月07日 15:31:50
17楼
learningsky
2008年03月07日 22:39:51
18楼
近来作设计需要参考一些资料,很不错的图纸,很有学习的价值,多谢楼主的提供,感谢
learningsky
2008年03月07日 22:40:04
19楼
近来作设计需要参考一些资料,很不错的图纸,很有学习的价值,多谢楼主的提供,感谢
glhvcc
2008年03月08日 17:49:28
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
glhvcc
2008年03月08日 17:55:48
21楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢