长乐市广播电视中心
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:59:04
只看楼主

图纸简介: 长乐市广播电视中心,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126350188377.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长乐市广播电视中心,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126350188377.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xide21
2007年04月01日 14:00:59
12楼
谢谢楼主表的内容:了,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶
yzm168168168
2007年06月30日 23:00:42
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wywy1979
2007年08月01日 10:50:35
14楼
楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦
aitak
2008年03月24日 18:17:04
15楼
在此发表评论!谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
architec29
2008年06月07日 11:45:00
16楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 11:46:01
17楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
xiangliangya1
2008年11月10日 17:00:17
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
xinghua116
2008年11月11日 09:46:27
19楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yezhi1232
2008年11月11日 11:05:50
20楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
upyi
2008年11月12日 12:30:59
21楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神