永春会堂观众厅
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:43:16
只看楼主

图纸简介: 永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126347183498.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126347183498.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaochao0210
2008年01月07日 07:04:56
32楼
真是好的参考,谢谢楼主了。
uuuf9
2008年01月09日 05:00:56
33楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
apdder
2008年04月11日 18:18:01
34楼
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
fldxf
2008年04月15日 16:19:25
35楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主
baishuishitouc@co163
2008年04月26日 10:57:42
36楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
unlimits
2008年05月01日 18:20:44
37楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dragoondragoon
2008年05月09日 21:15:04
38楼
很好的资料,网易建筑真好,给大家提供了一个这么好的学习的平台.
lkaishi
2008年05月21日 13:06:59
39楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
lkaishi
2008年05月21日 13:07:08
40楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
lkaishi
2008年05月21日 13:07:18
41楼