永春会堂观众厅
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:43:16
只看楼主

图纸简介: 永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126347183498.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126347183498.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kappa0312
2007年06月16日 11:59:25
22楼
现在在做南方的一个艺术中心...是个好的参考!谢谢分享!
maoya0614
2007年08月29日 11:29:10
23楼
不错的设计,我现在正需要
maoya0614
2007年08月29日 11:29:36
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
lgyhk
2007年10月31日 22:48:51
25楼
图纸非常不错,值得学习。下载了。楼主画的很严谨,标注也很清晰。感谢。
llujjn
2007年11月17日 00:25:06
26楼
willny0214
2007年11月19日 23:21:15
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

willny0214
2007年11月19日 23:21:49
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

katu
2007年12月09日 02:31:04
29楼
设计得很不错的样子的说~先下下来再好好研究一下!感谢楼主!
xiaoben99
2007年12月15日 11:01:14
30楼
来学习楼主的公装展示设计方案,现在正在学习这方面的资料,谢谢楼主了,为我们提供了这么好的学习机会。
vinforever
2007年12月16日 23:08:33
31楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主