永春会堂观众厅
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2005年09月12日 17:43:16
只看楼主

图纸简介: 永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126347183498.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

永春会堂观众厅,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126347183498.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linqiyan
2008年05月24日 22:28:28
42楼
下了,不错的图纸,,做的很细腻! 值得好好研究,,再接再厉哦!
hjshi
2008年06月01日 16:51:27
43楼
在此发表评论!最近正好在做展示设计的
正好修要争方面的材料啊
下载来看看
谢谢共享
metaldog01
2008年06月04日 10:51:09
44楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
liuqihe88
2008年06月14日 17:14:24
45楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yuxiaoxu2008
2008年06月19日 15:24:52
46楼
真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
cwfaijianzhu
2008年06月19日 15:31:33
47楼
下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zml0713
2008年11月04日 13:06:18
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
qwtanglin
2008年11月08日 15:02:45
49楼
感谢楼主的无私奉献,一定向你学习!奉献无代价,学习无止境~~~!
cyup
2008年11月17日 10:19:57
50楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月17日 10:20:14
51楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,