泳池
zjm0760
zjm0760 Lv.2
2005年09月09日 11:27:11
只看楼主

图纸简介: 泳游池设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005991126233809331.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泳游池设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005991126233809331.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yunpeiwm
2009年04月04日 23:38:21
62楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~
yunpeiwm
2009年04月04日 23:44:44
63楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~:)
maliyagege4
2009年04月20日 00:06:35
64楼
谢谢楼主
liujun19817
2009年04月20日 00:18:02
65楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dickylovebb
2009年06月02日 10:29:15
66楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zwgg1
2009年08月28日 14:05:44
67楼
不错的图纸!谢谢楼主!
yumigar
2009年09月07日 10:10:34
68楼
谢谢楼主!
huparatom
2009年09月11日 12:41:37
69楼
很实际而实用的案例,很有价值,楼主真是有心人,好东西大家分享!再次感谢好心人!!!
yixiling-zzz
2009年11月17日 18:24:59
70楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
baoshusen
2009年11月29日 18:36:21
71楼
客观的说图纸真是还不错,图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 。这个图也我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。以后我会常来的。大家都加油