泳池
zjm0760
zjm0760 Lv.2
2005年09月09日 11:27:11
只看楼主

图纸简介: 泳游池设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005991126233809331.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泳游池设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005991126233809331.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujieqing
2008年06月05日 19:48:02
52楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wbrgsr
2008年10月02日 22:52:40
53楼
受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lycmdr2008
2008年10月11日 09:20:12
54楼
的确是比较详细全面的资料,老板才交代了一个多功能厅的设计方案给我,非常感谢网易的平台给了我信息的来源,使大家有了相互学习沟通的途径,非常感谢,我也会将心比心尽快把自己的作品上传,与大家分享。
kele3452
2008年10月17日 14:28:35
55楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。谢谢
hum_li
2008年12月03日 13:41:27
56楼
楼主真是别出新裁,这副图很不错,很完美,谢谢楼主!
hover_gong
2008年12月24日 15:44:43
57楼
???÷??????????????????,??????????±?×÷????,?????????????§?????÷.
hover_gong
2008年12月24日 15:45:05
58楼
???÷??????????????????,??????????±?×÷????,?????????????§?????÷.
xixi84924
2008年12月24日 16:21:21
59楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
jsxzbhw
2009年01月12日 12:46:46
60楼
????×???????????????,??????×????????????????÷??.
w_dfeng
2009年03月28日 13:46:29
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.