住宅设计方案
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2005年09月08日 14:24:36
只看楼主

图纸简介: 住宅设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126093608099.zip 文件大小:690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126093608099.zip

文件大小:690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjwguiyang
2006年08月24日 14:52:26
2楼
bu cuo ting hao
caifaji508
2006年12月05日 20:36:08
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
caifaji508
2006年12月05日 20:36:54
4楼
csp741227
2006年12月08日 23:07:58
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
deleisalina
2007年01月10日 13:55:00
6楼
刚刚开始学习,有些东西还不是很能理解
对与设计这里也有很多的东西借鉴
呵呵
谢谢楼主
辛苦了
lya8888
2007年01月10日 15:15:59
7楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
duweisheng
2007年01月11日 16:34:48
8楼
整体看起来效果还不错,比较协调,个人觉得屋顶处理不够好,好象少了点什么,图画的很仔细,感谢楼主的无私奉献
hhb760827
2007年01月11日 17:14:16
9楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,与
大家共同探讨研究!
cyup
2007年02月10日 16:24:30
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liangzi_0859
2007年03月29日 15:24:43
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神