某5星级酒店全套施工图
fc1976927
fc1976927 Lv.5
2005年09月07日 16:02:40
只看楼主

图纸简介: 某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125662743031.zip 文件大小:5020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125662743031.zip

文件大小:5020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangnami0728
2006年10月13日 19:11:34
84楼
五星级的宾馆图纸做的是挺详细的,谢谢楼主提供这么好的图纸!!!!!
weejee8397
2006年10月14日 10:43:58
85楼
谢谢楼主了,在此想楼主表示崇高的敬意,仔细研究研究 有利于提高
ctyut
2006年10月14日 11:00:27
86楼
哇..很好啊..谢谢楼主了..不错,大家要努力学习,好好研究一下了..呵呵..支持
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
toumr007
2006年10月14日 11:00:59
87楼
感谢楼主啊..太好的资料了..要好好研究学习一下了..
mikado0330
2006年10月23日 10:50:08
88楼
真是好图啊,这个图我正需要 总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主
ym2
2006年10月26日 10:38:32
89楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
wnn2561208
2006年10月26日 15:45:02
90楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很详细 谢谢啊..
guozhenjingjingjin
2006年10月26日 15:59:18
91楼
这样成套的图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 .
综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,油!!

guozhenjingjingjin
2006年10月26日 15:59:33
92楼
这样成套的图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 .
综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,油!!
mayi020
2006年10月26日 16:07:41
93楼
zheg 这个酒店好象在哪里见过 `
难道是我们那边的??~~~?~?
下载了好好学习 哈哈```