某5星级酒店全套施工图
fc1976927
fc1976927 Lv.5
2005年09月07日 16:02:40
只看楼主

图纸简介: 某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125662743031.zip 文件大小:5020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125662743031.zip

文件大小:5020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucite
2006年02月28日 12:06:07
4楼
正在做毕业设计,也是宾馆的,可以借鉴参考楼主的,谢谢了
chenwanyin999
2006年03月01日 22:49:23
5楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lengxue12345
2006年03月03日 16:44:14
6楼
,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhouzhiping2
2006年03月06日 10:36:14
7楼
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
haoningning
2006年03月15日 15:29:38
8楼
首先谢谢搂主提供了这套图纸,先下为快啦!呵呵!
待细细研究过再发表个人见解!谢谢搂主!!
xiuluo138
2006年03月16日 07:47:35
9楼
图纸还不错,就是大样不够完善,墙体是要填充的。砼不应该就是涂黑表示。门窗大样没有预留安装尺寸。。应该是扩处的图吧。。。立面外墙和轮廓不太明显!!!
abcym1
2006年03月16日 23:46:00
10楼
看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
heiyuheiyu
2006年03月20日 19:45:53
11楼
看看 是个好东西
robinjie
2006年03月26日 22:08:40
12楼
呵呵,
我们现在在做毕业设计
题目是酒店设计
我们正在找资料
这个图很好,