威海宜人
duanlei
duanlei Lv.2
2005年08月31日 17:55:08
只看楼主

图纸简介: 某公司传达室,不错的图纸,供参考! 附件名:20058301125406071196.zip 文件大小:552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司传达室,不错的图纸,供参考!

附件名:20058301125406071196.zip

文件大小:552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangbo58745916
2008年06月01日 10:56:20
22楼
多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。
zhangbo58745916
2008年06月01日 10:56:29
23楼
多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。谢谢,多谢。
xiebing26
2008年06月13日 18:22:23
24楼
不错,就是有点应付了,一楼是谁在那里刷点击呢,没有意思吧,我看了还是说些认真负责的话,才会有利于建筑装饰行业的健康发展
xiebing26
2008年06月13日 18:23:59
25楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

scy9401
2008年06月13日 18:28:54
26楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

sxc7200585
2009年01月06日 15:36:55
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,:)
ww3321
2009年03月11日 21:45:47
28楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
ww3321
2009年03月11日 21:46:04
29楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
ww3321
2009年03月11日 21:46:25
30楼
zbmwd
2009年08月03日 09:36:23
31楼
谢谢了。好图