威海宜人
duanlei
duanlei Lv.2
2005年08月31日 17:55:08
只看楼主

图纸简介: 某公司传达室,不错的图纸,供参考! 附件名:20058301125406071196.zip 文件大小:552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司传达室,不错的图纸,供参考!

附件名:20058301125406071196.zip

文件大小:552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshitingting
2007年05月29日 17:36:04
12楼
做的很好啊,正好收集起来啊
hp_001
2007年07月12日 17:09:28
13楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!

liuxicheng23
2007年09月12日 20:23:04
14楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
xuruizhen1020
2007年09月14日 10:40:28
15楼
很好听有帮助的
希望多发点大样图
对节能范围不太很清楚
cupid2716
2008年01月05日 22:30:29
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ruisky11520
2008年01月09日 14:04:13
17楼
谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢
zx987429
2008年04月28日 14:47:01
18楼
谢谢楼主的资料~~~
终于找到一个自己能用的资料了啊~~~
希望楼主继续努力发图
大家继续努力学习~~~~
zx987429
2008年04月28日 14:48:04
19楼
谢谢楼主的资料~~~
终于找到一个自己能用的资料了啊~~~
希望楼主继续努力发图
大家继续努力学习~~~~
hyf5183
2008年05月22日 18:45:09
20楼
很好,先夸奖下发恬的精神,先看了再品格我急需呀,太写写了,希望大家资源烘箱,可造福全人类呵呵扯的远了
donghao789
2008年05月28日 15:27:53
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!