小住宅全套施工图
yuexia
yuexia Lv.2
2005年08月30日 19:20:52
只看楼主

图纸简介: 小住宅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058301125372084591.zip 文件大小:1760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小住宅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058301125372084591.zip

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljz1888
2006年11月16日 16:22:30
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xiyangxixia13886
2007年01月25日 15:24:05
13楼
图纸很好,从中学习到了很多有益的东西,感谢楼主无私的奉献!
lfy402503
2007年03月01日 14:38:46
14楼
liwenyong8
2007年03月02日 11:27:39
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
pigface124
2007年03月20日 21:41:11
16楼
谢谢发图!我正在做档次比较高的民房!希望能对我有些帮助!
annaxue
2007年03月20日 22:00:00
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不过风格最重要,我要努力赚取积分
jtyj01
2007年03月21日 08:52:29
18楼
很不错啊.还有结构图,不错了,楼主的水平很高,更重要的是能拿出来大家一起分享,这点很好啊,心胸宽阔.
chenjiasong8
2007年03月21日 15:09:14
19楼
不错的图纸,谢谢楼主,我也是新手正在往这方面发展,下了仔细研究
zhengyixl
2007年03月22日 20:18:38
20楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
woderen0219
2007年03月23日 12:21:13
21楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油