ICEAS工艺
xjzh1212
xjzh1212 Lv.4
2010年11月17日 16:47:22
只看楼主

图纸简介: ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:生活污水处理ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:1.地面标高按±0.000;2.一体化净水器高4.2m。其图纸主要包括格栅井,调节池,ICEAS池(两组),贮泥池,中间水池,一体化净水器,吸水池,消毒池…… 附件名:201011171289983641836.rar 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:生活污水处理ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:1.地面标高按±0.000;2.一体化净水器高4.2m。其图纸主要包括格栅井,调节池,ICEAS池(两组),贮泥池,中间水池,一体化净水器,吸水池,消毒池……

附件名:201011171289983641836.rar

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hdlbbk
2010年12月29日 13:10:42
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aiyouwei222
2010年12月29日 16:08:33
33楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。
wangfenghhu
2010年12月29日 16:09:54
34楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,希望
wrty2008
2010年12月29日 16:24:10
35楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
nq204superbaby
2010年12月29日 20:35:38
36楼
fengbing4
2010年12月30日 02:09:21
37楼
这个朋友早已不知下落眼前的我有一点失落这世界有些人一无所有有些人却得到太多所以我最亲爱的朋友请你珍惜你的拥有
yut_meng
2010年12月30日 08:18:58
38楼
虽然只有工艺流程图,但依旧感谢楼主的奉献
bugattifei
2010年12月30日 10:27:36
39楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zhaodayong11
2010年12月30日 10:36:28
40楼
内容很详细,很合理,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
renci125
2010年12月30日 10:52:17
41楼
感谢楼主无私分享