ICEAS工艺
xjzh1212
xjzh1212 Lv.4
2010年11月17日 16:47:22
只看楼主

图纸简介: ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:生活污水处理ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:1.地面标高按±0.000;2.一体化净水器高4.2m。其图纸主要包括格栅井,调节池,ICEAS池(两组),贮泥池,中间水池,一体化净水器,吸水池,消毒池…… 附件名:201011171289983641836.rar 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:生活污水处理ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:1.地面标高按±0.000;2.一体化净水器高4.2m。其图纸主要包括格栅井,调节池,ICEAS池(两组),贮泥池,中间水池,一体化净水器,吸水池,消毒池……

附件名:201011171289983641836.rar

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anxiangnanzhi
2010年12月27日 10:04:31
22楼
sun997886
2010年12月27日 10:16:54
23楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,希望楼主再接再厉.
lishan521
2010年12月27日 12:13:53
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fergie123
2010年12月27日 13:14:58
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengyoujing1111
2010年12月27日 15:27:42
26楼
非常好的东西,我学习了,不过我想,我会自己搞这么一套图,以后有机会我也来上传啊,呵呵。希望楼主保重,开心。。。
niudada
2010年12月27日 17:22:56
27楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,希望楼主再接再厉.
hjllj5858
2010年12月27日 21:16:16
28楼
hjllj5858
2010年12月28日 17:01:43
29楼
hjllj5858
2010年12月28日 17:01:53
30楼
angle1943
2010年12月28日 23:38:22
31楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。