居士房古建筑
langzijimmy
2005年08月23日 14:34:14
只看楼主

图纸简介: 居士房古建筑,不错的图纸,供参考! 附件名:20058231124760430099.zip 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居士房古建筑,不错的图纸,供参考!

附件名:20058231124760430099.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzpds
2007年01月25日 08:39:16
22楼

居士房古建筑居士房古建筑 很不错的方案 下载来看看先~~~
谢谢了啊
mashang6677
2007年04月01日 09:20:28
23楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
石化结构工程师
2007年04月12日 20:55:27
24楼
宝贵的图纸,非常感谢楼主的无私奉献!!要好好向楼主学习才行。希望有更多的好作品和大家共享!!
wangyuefu-3884
2007年04月18日 10:49:42
25楼
最近接触一些古建筑方面的醒目``很需要这方面的资料```谢过楼主了
yiduixiaobaishu
2007年04月19日 13:46:49
26楼
谢谢你的奉献,这对我有很大的帮助,你是做什么工作呀,我们能经常联系吗?
lugang7611
2007年04月20日 14:30:14
27楼
设计非常不错,继承和发扬了中华民族的传统建筑风格,谢谢!
xwqlsfans
2007年04月21日 22:47:13
28楼
呵呵,我真在研究中国古建,老祖宗留下来的好东东,多看看别人的图纸也是提高哈
a199946888
2007年04月30日 19:31:17
29楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
prcst
2007年05月05日 13:51:03
30楼
忠心感谢楼主提供!
谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~
xzforest
2007年05月15日 18:08:37
31楼

图纸很不错,正需要这样的图纸作为参考。
谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。
这里面有很多东西可以学习,再次感谢楼主。
成功的99%是汗水,1%是机遇。