某家装设计施工图
zqi3020
zqi3020 Lv.3
2005年08月22日 16:06:01
只看楼主

图纸简介: 某家装设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058211124589705904.zip 文件大小:694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某家装设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058211124589705904.zip

文件大小:694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fzw780809f
2006年09月08日 11:05:05
2楼
图纸相当不错,细节齐全,布局合理设计新颖给人有一种舒适感.
alexhw5
2007年02月09日 16:03:00
3楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
sweethreat2007
2007年02月20日 21:18:42
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
biyujing2008
2007年03月17日 19:26:18
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wan.bing
2007年03月31日 17:59:06
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶..............不错,细节齐全,舒适感.
misslai
2007年05月08日 20:53:37
7楼
作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
misslai
2007年05月08日 20:55:17
8楼
作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hui115
2007年06月05日 14:05:33
9楼
lee504yang
2007年06月25日 21:05:35
10楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zqwshingo
2007年08月12日 15:21:53
11楼
快装房子了,准备自己设计~!
谢谢楼主提供图样~