车库设计施工图
musicfyy
musicfyy Lv.2
2005年08月18日 17:39:02
只看楼主

图纸简介: 车库设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058181124327647953.zip 文件大小:1998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车库设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058181124327647953.zip

文件大小:1998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilian7107
2006年03月30日 15:53:44
2楼
我觉得这套图纸不错,楼主辛苦了!!给了我很多帮助,谢谢!
chui
2006年03月31日 15:08:18
3楼
多谢了。。。。。。。。
xiangyukk0901
2006年04月05日 10:38:07
4楼
从来没有做过这类的建筑 现在要用到 借鉴下 感谢楼主上传
bafangly
2006年04月05日 10:52:54
5楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
wangluhk
2006年04月05日 14:05:23
6楼
8错。支持楼猪,多多发类似的图纸,我们学习学习。请多指教。
liuliu319211
2006年04月05日 20:15:15
7楼
正要搞这方面的东西,谢谢楼主!希望能用的上!
gtchf
2006年04月25日 16:26:36
8楼
我想找地下车库的资料,这个也不错
gtchf
2006年04月25日 16:27:40
9楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
huojian
2006年05月15日 07:45:08
10楼
我是个初学者,这套图纸太好了,对于我有很大帮助。非常感谢!
hualei1022
2006年05月24日 17:49:13
11楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!