敬老院施工图
zhulucyking
2005年08月18日 09:09:51
只看楼主

图纸简介: 敬老院施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058171124247140577.zip 文件大小:2129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

敬老院施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058171124247140577.zip

文件大小:2129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlp06101
2006年05月03日 19:38:34
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
lyhsxj
2006年05月17日 08:16:48
3楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
gyhy8058108
2006年05月18日 13:13:23
4楼
总体图纸不错,但有些功能分区看不到,以之有些不完整的感觉.总体要谢谢楼主.
ggg0318
2006年06月02日 11:59:53
5楼
总体图纸不错,但有些功能分区看不到,以之有些不完整的感觉.总体要谢谢楼主.
zeng2379
2006年06月13日 13:07:11
6楼
看看。
dgvea
2006年06月30日 08:58:41
7楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

xlx8807_cn
2006年10月05日 12:10:35
8楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

oo木木oo
2006年10月24日 12:50:48
9楼
看不清啊,不能决定下不下
crage888
2006年10月27日 15:09:40
10楼
uling1109
2006年12月28日 21:05:23
11楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵