文化宫施工图
arlene1228
arlene1228 Lv.2
2005年08月16日 15:06:27
只看楼主

图纸简介: 文化宫施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058161124155869199.zip 文件大小:1435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化宫施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058161124155869199.zip

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wugx63
2007年07月19日 16:29:58
52楼
谢谢楼主赐图,不错的资料,值得收藏,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
luluccc
2007年09月19日 21:10:34
53楼
谢谢!!!很喜欢你的风格!!多多易善哦!!!
cayq
2007年09月19日 23:45:52
54楼
在此发表评论!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...
lgyhk
2007年10月25日 12:17:37
55楼
办公楼到是做了很多,但是文化宫一个还没有做过,遗憾.
z421023
2007年10月31日 19:30:04
56楼
图纸很好啊 。我现在在需要这样的图纸 真是非常感谢楼住 希望以后 能看见更多这么海鸥的图纸
z421023
2007年10月31日 19:30:15
57楼
图纸很好啊 。我现在在需要这样的图纸 真是非常感谢楼住 希望以后 能看见更多这么海鸥的图纸
watjwatj
2007年11月16日 13:24:44
58楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
llujjn
2007年11月17日 00:04:32
59楼
willny0214
2007年11月19日 23:21:56
60楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

bravopf
2007年11月26日 13:58:17
61楼
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!