样板房设计施工图
xuenizhua
xuenizhua Lv.2
2005年08月09日 17:12:08
只看楼主

图纸简介: 样板房设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005891123565964370.zip 文件大小:1685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

样板房设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005891123565964370.zip

文件大小:1685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linzi8088
2006年10月15日 22:51:15
2楼
能做为样板房的想来都不会很差的,瞧瞧有什么闪光的地方可以借鉴的说
aqqj1980
2006年11月03日 00:07:31
3楼
看看也不觉得有什么地方很突出的.
naka_umi
2006年12月04日 21:50:54
4楼
房型结构合理,图纸绘制也很精心,谢谢楼主分享,这正是我现在急需的
alexhw5
2007年02月09日 12:53:55
5楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
cyup
2007年02月10日 15:42:04
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
vvll
2007年05月25日 17:39:51
7楼
定是高手的 杰作 值的 好好 学习 谢谢分享 希望参考参考 定是高手的 杰作 值的 好好 学习 谢谢分享 希望参考参考
jjj9108
2007年05月27日 20:21:09
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
benson2016
2007年07月12日 09:27:19
9楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油!!
wangjy0606
2007年07月14日 08:47:16
10楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
chenhui314
2007年09月15日 16:05:07
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。