二层会所设计施工图
marlene
marlene Lv.2
2005年08月09日 16:18:21
只看楼主

图纸简介: 二层会所设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005891123561988000.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层会所设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005891123561988000.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangheng2001-
2006年12月09日 20:04:28
22楼
好东西哦,谢谢,非常感谢,,我们现在要学着作这个,看看你的图纸,真的是长了不少知识,谢谢你的无私!!!!!!
yuyuxxnancy
2006年12月24日 16:50:04
23楼
图纸非常实用,很适合交流,good.
真是好图啊,正需要
我先下载了,仔细研究
希望以后多发些这样的资料
谢谢!!
ruolan
2007年01月05日 11:52:10
24楼
挺简洁的阿
peiding
2007年01月22日 22:03:32
25楼
确实很不错,我们老师最近也是让我们在7天之内就交一份图纸,现在时间太紧了,所以就到这里来看看咯,希望可以得到点启发,呵呵
yzm168168168
2007年01月29日 11:56:35
26楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
caowu
2007年01月29日 15:38:18
27楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jyu
2007年01月29日 15:47:14
28楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
yinzhousummer
2007年01月31日 14:51:30
29楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
sweethreat2007
2007年02月19日 20:27:25
30楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wenjiajun822
2007年04月02日 00:12:19
31楼
现在在做会所的设计,需要看很多前辈做的东西,积累经验!!!