二层会所设计施工图
marlene
marlene Lv.2
2005年08月09日 16:18:21
只看楼主

图纸简介: 二层会所设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005891123561988000.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层会所设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005891123561988000.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bafangly
2006年04月10日 09:58:05
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
xchyychx
2006年04月11日 08:09:17
3楼
如果有效果图 就更完美了
xchyychx
2006年04月11日 08:11:43
4楼
如果有效果图就会更完美了.谢谢楼主以及各位兄弟的帮忙!
lh7777777
2006年04月11日 14:57:04
5楼
............
jzsjzhang
2006年04月19日 11:21:22
6楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
luowei520
2006年04月19日 21:59:46
7楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
dukangjiu
2006年04月20日 10:27:37
8楼
谢谢楼主提供的图纸,但是我不得不说我下载下来却打不开,对不住啊
hechao0838
2006年04月21日 16:56:52
9楼
立面造型简洁,现代与传统的完美结合, 感谢楼主上传如此佳作
yy13251741
2006年04月23日 16:43:12
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liufgmyth
2006年05月12日 14:29:19
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主