辅助生活楼
liboo1
liboo1 Lv.5
2010年11月17日 08:51:52
只看楼主

图纸简介: 辅助生活楼电气设计施工图:每层设置电气垂直竖井,分别负责本层区域的供电;电气垂直竖井内设置楼层配电箱(柜)及安装竖向的电缆桥架;强电井内未安装设备的预留洞应采用螺纹钢板覆盖以防人员跌入,施工结束后采用防火材料将楼板及墙洞的预留孔封堵; 附件名:201011171289955112679.rar 文件大小:1348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

辅助生活楼电气设计施工图:每层设置电气垂直竖井,分别负责本层区域的供电;电气垂直竖井内设置楼层配电箱(柜)及安装竖向的电缆桥架;强电井内未安装设备的预留洞应采用螺纹钢板覆盖以防人员跌入,施工结束后采用防火材料将楼板及墙洞的预留孔封堵;

附件名:201011171289955112679.rar

文件大小:1348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmen305
2010年12月01日 17:58:46
12楼
楼主提供的资料太有价值了,对设计很有帮助,希望楼主多多上传这样的资料,给广大设计师提供有参考价值的东西。
liujian1wwww
2010年12月01日 23:40:59
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
liangzi_0859
2010年12月02日 16:21:46
14楼
这图纸不错,参考了,虽则我们没有做过这样的项目,但是通过这些设计图纸可以有一个初步的了解,同时也感谢楼主的贡献,非常感谢,
yangliuwei1314
2010年12月04日 13:49:02
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhangkai1119
2010年12月06日 21:40:34
16楼
感谢楼主了,正在学习这方面的知识那!!!
wj820908
2010年12月07日 10:58:32
17楼
膜拜楼主,精典的东西啊
wan7l2
2010年12月07日 12:02:44
18楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
okman006
2010年12月23日 19:01:28
19楼
谢谢楼主啊。。。。
板凳儿123
2010年12月24日 15:38:10
20楼
nq204superbaby
2011年01月01日 10:23:18
21楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案