辅助生活楼
liboo1
liboo1 Lv.5
2010年11月17日 08:51:52
只看楼主

图纸简介: 辅助生活楼电气设计施工图:每层设置电气垂直竖井,分别负责本层区域的供电;电气垂直竖井内设置楼层配电箱(柜)及安装竖向的电缆桥架;强电井内未安装设备的预留洞应采用螺纹钢板覆盖以防人员跌入,施工结束后采用防火材料将楼板及墙洞的预留孔封堵; 附件名:201011171289955112679.rar 文件大小:1348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

辅助生活楼电气设计施工图:每层设置电气垂直竖井,分别负责本层区域的供电;电气垂直竖井内设置楼层配电箱(柜)及安装竖向的电缆桥架;强电井内未安装设备的预留洞应采用螺纹钢板覆盖以防人员跌入,施工结束后采用防火材料将楼板及墙洞的预留孔封堵;

附件名:201011171289955112679.rar

文件大小:1348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zju9
2010年11月22日 14:57:51
2楼
好东西大家看
lrking_co
2010年11月23日 09:09:40
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
额的神
2010年11月23日 16:52:56
4楼
好好学习 天天向上
dayingjinglilili
2010年11月25日 17:21:18
5楼
谢谢!值得学习和借鉴,感谢楼主无私奉献!
wywu1983
2010年11月25日 23:20:35
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xie.yx
2010年11月27日 09:17:39
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
tm33100
2010年11月27日 18:31:18
8楼
好好学习
tangwenyu
2010年11月29日 16:08:55
9楼
非常感谢分享这些有用的资料,对工作帮助很大。
mw83390
2010年11月30日 10:37:07
10楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
suifeng1982
2010年11月30日 10:46:10
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!