山西卢医山制药公司专家楼
tutu126
tutu126 Lv.3
2005年08月04日 10:35:02
只看楼主

图纸简介: 山西卢医山制药有限公司专家楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005821122954836359.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山西卢医山制药有限公司专家楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005821122954836359.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年04月06日 21:30:03
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
taomingxing03
2007年04月27日 17:38:25
13楼
值得学习的地方很多,可惜版主有些东西还是没发上来.
学习学习~~
renyi-522
2007年05月10日 12:54:11
14楼
连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅连排别墅v
tianshengaihao
2007年05月10日 13:24:42
15楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
希望网易成为建筑师必到的网站。
tianshengaihao
2007年05月10日 13:24:52
16楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
希望网易成为建筑师必到的网站。
hsinfon
2007年05月12日 17:58:09
17楼

感谢楼主,感谢网易..
gaochao191
2007年05月12日 19:39:45
18楼
坡屋顶还是欧式建筑啊,拿来借见哈,谢谢!
wywy1979
2007年08月01日 12:02:57
19楼
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
cdy8331032
2008年01月08日 22:57:53
20楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品 !!!!
cdy8331032
2008年01月08日 22:58:25
21楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品