花园别墅建筑施工图
zlpp8888
zlpp8888 Lv.2
2005年08月01日 13:59:57
只看楼主

图纸简介: 花园别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005811122860748081.zip 文件大小:1214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005811122860748081.zip

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月01日 15:46:53
42楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
zhengyongbin2003
2008年02月23日 11:21:44
43楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
cssjlh
2008年02月26日 13:44:38
44楼
图库挺多的,而且也不错,很集中全面!
挺值得我们搞建筑设计同行们参考学习!
ww90ren
2008年03月09日 01:15:23
45楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
ww3321
2008年05月20日 20:32:06
46楼
不错的图纸,有借鉴作用,希望以后能够再接再厉!谢谢了!这个网站太好了 我非常喜欢希望你们能做的更好 我将大力支持你门的工作,设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步.
zhouweiwei17
2008年05月20日 22:02:26
47楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
tjhuns
2008年06月19日 10:14:32
48楼
在此发表评论!别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
tjhuns
2008年06月19日 10:20:03
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
east88
2008年06月19日 13:22:29
50楼
不错的设计!很有参考价值,谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和谢楼主,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lzs_578
2008年11月22日 00:19:19
51楼
好东西,给予我们学习有很大的帮助,谢谢楼主。好东西,给予我们学习有很大的帮助,谢谢楼主。好东西,给予我们学习有很大的帮助,谢谢楼主。好东西,给予我们学习有很大的帮助,谢谢楼主。