花园别墅建筑施工图
zlpp8888
zlpp8888 Lv.2
2005年08月01日 13:59:57
只看楼主

图纸简介: 花园别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005811122860748081.zip 文件大小:1214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005811122860748081.zip

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjie19861210
2007年08月28日 14:37:34
32楼
kreensn_jo
2007年09月02日 09:26:31
33楼
希望大家能上传一些精品上来,毕竟是大家都要拿去看的.
这对初学者可能会产生一些不好的误导
不过楼主的分享精神还是值得大家学习的.
miss_weiyinfeng
2007年09月03日 12:02:22
34楼
很有价值的材料,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助,就是要积分太麻烦了
jun850103
2007年09月03日 16:02:35
35楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
lgyhk
2007年09月08日 11:28:23
36楼
比较普通的方案。除了平面稍稍有点特点之外没什么学习的地方。
aaaaaggg
2007年09月29日 10:46:44
37楼
谢谢!谢谢了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qianqian1985
2007年10月08日 15:49:07
38楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
piligao
2007年10月08日 18:33:46
39楼
值得学习的一张图纸~。。这是要积累才能画出的。十分感谢楼主的无私奉献。有好图不要忘记再上传哦..
vulion
2007年10月29日 12:53:35
40楼
好东西~~!!谢谢楼主~~辛苦了!谢谢楼主~~辛苦了!
chenming20070711
2008年01月30日 16:49:57
41楼
优秀的作品,很值得我们学习,希望楼主多多发些好的作品。感谢!感谢!