学校建筑方案
ahqsjz_088
ahqsjz_088 Lv.2
2005年07月29日 16:26:55
只看楼主

图纸简介: 学校建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20057281122545281929.zip 文件大小:289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20057281122545281929.zip

文件大小:289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzmmjjll
2008年10月17日 09:54:28
42楼
谢谢楼主,我正在做这方面的设计,下下来看看,研究研究,有你更精彩,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zzmmjjll
2008年10月17日 09:56:40
43楼
谢谢楼主,我正在做这方面的设计,下下来看看,研究研究,有你更精彩,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
a987686862
2008年11月29日 23:21:57
44楼
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
donghuaizhen1000
2008年12月06日 22:35:27
45楼
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
guan0302
2008年12月07日 05:53:07
46楼
感谢楼主的无私奉献,提供宝贵的资料,对设计有很多的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!!!
donghuaizhen1000
2008年12月07日 08:18:10
47楼
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
zifeng19781219
2009年08月05日 13:28:10
48楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zifeng19781219
2009年08月05日 13:28:23
49楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qiang_____lx
2009年08月05日 13:33:02
50楼
内容不错,以后还要多发一些图,让我们好好学学一下,顶一下吧不错的图纸!!!
hnhyz2008
2009年12月05日 22:33:53
51楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!