学校建筑方案
ahqsjz_088
ahqsjz_088 Lv.2
2005年07月29日 16:26:55
只看楼主

图纸简介: 学校建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20057281122545281929.zip 文件大小:289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20057281122545281929.zip

文件大小:289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjwjz
2008年01月07日 17:57:46
32楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
gjwjz
2008年01月07日 17:58:04
33楼
longer1992
2008年01月08日 21:17:17
34楼
正在搞课程设计
多谢楼主的图纸
太有用了
lg198692
2008年02月24日 14:15:00
35楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lg198692
2008年02月24日 14:40:27
36楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qinzify
2008年02月24日 14:54:08
37楼
学习参考。谢谢
yhb272
2008年02月24日 15:25:55
38楼
是小学的吗?中学?高中?还是大学的?不怎么像是个学校的建筑,也就是说没有什么文化味道!不好意思了!
loverone
2008年06月17日 19:50:17
39楼
这个同学校一点都不配,不怎么样
chtao_000
2008年10月14日 08:53:06
40楼
多谢楼主的无私奉献,给大家分享你的成果,这套图纸很有参考价值。
zzmmjjll
2008年10月17日 09:53:28
41楼
谢谢楼主,我正在做这方面的设计,下下来看看,研究研究,有你更精彩,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢