全套酒店建筑施工图
fanyfany
fanyfany Lv.2
2005年07月29日 13:36:43
只看楼主

图纸简介: 全套详尽的酒店建筑施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057281122521674898.zip 文件大小:2909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套详尽的酒店建筑施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057281122521674898.zip

文件大小:2909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlf1024
2006年12月31日 17:59:00
62楼
这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
zsshyt
2007年01月01日 01:29:03
63楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了
acctive007
2007年01月02日 20:37:12
64楼
谢谢楼主的无私奉献了,呵呵~~ 谢谢楼主的无私奉献了,呵呵~~ 谢谢楼主的无私奉献了,呵呵~~
sunview
2007年01月02日 21:30:35
65楼
不错不错,大家就使大家,无论是方案还是施工图的绘制都非常不错,支持一下
sweethreat2007
2007年02月14日 09:26:08
66楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xide21
2007年02月14日 10:00:03
67楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
xvyongjie
2007年02月27日 14:35:12
68楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏佩服!
2007年02月27日 20:04:44
69楼
这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
yzm168168168
2007年02月28日 11:27:12
70楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
jonjongin
2007年03月27日 12:58:53
71楼
感谢搂住提供这么好的图纸,正要作酒店设计,,先下来参考参考,顶个先!!!