全套酒店建筑施工图
fanyfany
fanyfany Lv.2
2005年07月29日 13:36:43
只看楼主

图纸简介: 全套详尽的酒店建筑施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057281122521674898.zip 文件大小:2909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套详尽的酒店建筑施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057281122521674898.zip

文件大小:2909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joler
2006年12月18日 17:50:34
52楼
谢谢楼主提供了这么好的资料供大家分享,我正需要这方面的资料,再次感谢!!!
2006年12月19日 17:53:20
53楼
第一次做此类设计,有点找不到北了,看了楼主的作品,感觉有点头许,谢谢楼主的共享精神啊
hebingrong
2006年12月19日 18:07:42
54楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
acctive007
2006年12月20日 16:57:39
55楼
谢谢楼主的共享精神啊
谢谢楼主的共享精神啊
谢谢楼主的共享精神啊
gzlong829
2006年12月20日 17:40:57
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
tangzhongolin
2006年12月20日 21:25:25
57楼
这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
tangzhongolin
2006年12月20日 21:25:59
58楼
这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
xyd1020
2006年12月28日 10:18:41
59楼
不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!不错 谢谢楼主!非常感谢!
balladeline
2006年12月28日 18:02:11
60楼
酒店是公寓~很需要
lajiaochaotudou
2006年12月29日 15:27:04
61楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!