一些新手看的资料
angeljay001
2010年11月16日 21:09:10
只看楼主

当时在设计院实习的时候,师傅让我尝试下设计一栋小高层建筑,当时很紧张,搜索了很多资料,很多东西好好的一股的看了一遍,最后马马虎虎的设计了大概出来,现在将当时看得资料发上来看看你们有没有需要的~哈哈~我是个新手~希望能够好好和大家学习。

当时在设计院实习的时候,师傅让我尝试下设计一栋小高层建筑,当时很紧张,搜索了很多资料,很多东西好好的一股的看了一遍,最后马马虎虎的设计了大概出来,现在将当时看得资料发上来看看你们有没有需要的~哈哈~我是个新手~希望能够好好和大家学习。

c688aaeea21362f9311e.pdf
168 KB
立即下载
02c7f96ed25e5059257a.pdf
1.2 MB
立即下载
02aadada8dcfb69c0e5e.pdf
82.1 KB
立即下载
9ba0ad8648eac6a97bd5.pdf
195 KB
立即下载
765c6557933cde2b0117.pdf
1.8 MB
立即下载
c93cc225cee898a00fef.pdf
85.5 KB
立即下载
9ca75301e628a29dec17.pdf
499 KB
立即下载
免费打赏
jzhjg1
2010年12月04日 21:32:09
22楼
很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。很好 谢谢楼主。。。。
zhanfajun
2010年12月04日 22:15:11
23楼
楼主发的资料很好哈 下载下来好好学习学习
真的很不错:victory:
liuhuadong2
2010年12月05日 18:13:45
24楼
对新手确实有用,不过要坚持看完,还需一定恒心
zj240
2010年12月05日 20:16:29
25楼
软件的运用是一方面,对结果可靠性的合理判断才最为重要,而且最好不要局限于一种软件,多加校核才有体会。不过不管怎么说,楼主还是给了PKPM的这些参考资料,顶一下。
ziheshi
2010年12月06日 08:33:05
26楼
楼主很不错,谢谢了
mwzhou
2010年12月19日 22:09:20
27楼
刚开始准备做结构,不知道总那里入手,从那里看起,想从各位大侠身上多学习点东西
hrbf500
2010年12月20日 00:03:52
28楼
话说16楼的兄台怎么会有-2分呢?
资料不错,值得一看。
a332211l
2010年12月20日 13:53:52
29楼
新人,过来mark了~
阿土怕瓦落地
2010年12月20日 15:03:34
30楼
:victory: 需要压力才会有动力
liugongliang123
2010年12月21日 14:15:53
31楼