居住组团总平面图
铅笔666
铅笔666 Lv.7
2005年07月27日 14:53:55
只看楼主

图纸简介: 居住组团总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057261122366603970.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住组团总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057261122366603970.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinachen3
2007年11月22日 20:10:22
22楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
tian00ye
2007年11月22日 20:21:42
23楼
没有别的意思 就是没有积分了 不让下载东西了 所以弄点 别介意啊
janeart
2008年01月27日 18:53:19
24楼
好漂亮的总平面图,非常感谢楼主的分享!也感谢这么好的一个交流平台!!
ya_wei007
2008年03月03日 19:24:45
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我们正需要这方面的资料呢,希望楼主以后能有更多更好的资料,谢谢了!
sumendala7777
2008年04月10日 15:59:42
26楼
感谢楼主的无私奉献~为大家提供这么好的学习资料~~支持支持
laoyang550509
2008年04月17日 21:31:46
27楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
hgf309439465
2008年04月17日 21:37:29
28楼
谢谢大老的慷慨,不错的图纸值得去学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
donghao789
2008年04月25日 17:17:00
29楼
宏伟~好东西啊,谢谢了,学习一下!我正在研究类似的东西,下载来研究研究!希望有更多更好的上传我们一起分享,支持支持 !!
klxjun
2008年06月15日 18:08:21
30楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
yx_000123
2008年06月15日 22:17:46
31楼
宏伟~好东西啊,谢谢了,学习一下!我正在研究类似的东西,下载来研究研究!希望有更多更好的上传我们一起分享,支持支持 !!