居住组团总平面图
铅笔666
铅笔666 Lv.7
2005年07月27日 14:53:55
只看楼主

图纸简介: 居住组团总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057261122366603970.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住组团总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057261122366603970.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2008年06月15日 22:17:55
32楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
engles
2008年09月27日 11:50:20
33楼
我们正需要这方面的资料呢,希望楼主以后能有更多更好的资料,谢谢了!
moshenwang
2008年09月28日 15:30:49
34楼
图纸看完后,感觉不错,平面里面很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
shwei1018
2008年10月01日 01:37:14
35楼
整体感觉很不错!布置有条有理!构思新颖!希望以后会经常向你学习!
shwei1018
2008年10月01日 01:39:05
36楼
整体感觉很不错!布置有条有理!构思新颖!希望以后会经常向你学习!
jiaye111
2008年10月15日 19:39:08
37楼
谢谢了````真不错啊```
weidongzw
2009年02月13日 18:19:10
38楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
xu77zhang77
2009年04月11日 11:03:29
39楼
很灵活。。。。
chengyu197941
2009年04月11日 11:44:04
40楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
flyromio
2009年05月21日 11:51:33
41楼
支持楼主!!!!!!!!